Arroz relleno con conchas

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 2 tazas de arroz crudo
  • 3 huevos crudos
  • 2 cucharadas de leche evaporada pura
  • 1 cebolla chica
  • manteca
  • 15 conchas de abanico
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ ají fresco
  • un poco de pan rallado
  • 2 huevos duros

 

PREPRACIÓN

Se hace un arroz corriente y mientras seca se prepara lo siguiente: en una sartén se coloca la cebolla picada bien fina, los huevos duros cortados en rebanadas, sal, pimienta, el ají fresco cortado en rajitas y las conchas ya limpias; en cuanto está cocido todo esto, se alista un molde que se unta en manteca y se le espolvorea de pan tostado y molido; en este molde se echa la mitad del arroz, luego el aderezo de la sartén y después la otra mitad del arroz; se cuida que esté bien unido a los costados del molde, se baten los huevos con la leche y se echan encima, y se coloca al horno hasta que dore y esté consistente. Para sacarlo del molde hay que tener cuidado para que no se rompa.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.