Barrilitos con anchoas

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 8 huevos duros
  • 16 filetes de anchoas
  • 4 aceitunas de botija
  • 2 ramas tiernas de apio
  • pepinitos o coliflor en vinagre
  • aceite

PREPARACIÓN

Se cortan ambos extremos de los huevos y con mucho cuidado para no romper las claras, se extraen las yemas; se machucan éstas y se unen con un poquito de aceite, anchoas machucadas, apio y pepinitos cortados en trocitos pequeños; con este preparado se rellenan las claras y se les coloca alrededor, anchoas divididas en filetes muy finos imitando los zuncos de un barrilito y en la parte superior como tapa lleva media aceituna despepitada, quedando listo el barrilito.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.