Berenjenas rellenas

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 8 berenjenas pequeñas
  • sal, pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 3 rebanadas de pan de molde remojado en leche
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 ajos grandes
  • orégano
  • aceite
  • 4 hongos
  • 200 gramos de queso freso

PREPARACIÓN

Se cortan por mitad las berenjenas y se ponen a cocinar en agua con sal, luego se sacan y se ponen en agua fría por un rato; después se les va sacando y con una cucharita se les quita los interiores con cuidado de no romper las cáscaras las que se van poniendo boca abajo sobre un trapo para que escurran bien; después se acomodan en una fuente de hornear y se les rocía sal, pimienta y aceite; aparte se prepara el relleno; se muelen los interiores bien escurridos, los hongos remojados en agua caliente, los ajos, un poquito de orégano,e l pan remojado en leche, y el queso fresco; todo bien molido se coloca en una fuente y se le echa sal y pimienta al gusto, un poco de aceite, el queso parmesano rallado y los huevos algo batidos; se entrevera bien todo y se van rellenando las cáscaras, luego se colocan al horno caliente, hasta que tomen consistencia y doren para servirlas. Si se quiere en lugar de queso fresco se les puede hacer con carne sancochada y molida.

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