Bifes

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 8 bistecs
  • manteca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 zanahoria grande
  • ½ cebolla
  • 2 ramas de apio
  • 100 gramos de tocino
  • 4 hongos
  • 1 taza de arvejitas
  • 1 pepinito en vinagre
  • ½ copa de vino
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Se hace en manteca un frito de cebolla, tocino, apio cortado muy menudo, sal y pimienta. Cuando esté frito se le agregan los bistecs con sal y pimienta; se dejan que frían bien y se le agrega un poquito de caldo; se adicionan los pepinitos cortados en trocitos, los hongos previamente remojados y machucados y el vino, se tapa dejándolo a fuego lento por media hora; al cabo de este tiempo se sirven los bifes cubiertos con las arvejitas y zanahorias sancochadas y saltadas en mantequilla con sal y pimienta.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.