Caspiroleta

INGREDIENTES (para 2 vasos)

  • 1 ½ taza de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla en esencia
  • 1 rajita de canela
  • 1 huevo
  • 1 copa de cogñac o aguardiente
  • una raspadura de nuez moscada

PREPARACIÓN

Se hace hervir la leche con la vainilla, canela y azúcar; mientras esto hierve, en una vasija grande se bate el huevo al que se le agrega un poco de cogñac o aguardiente, y sin dejar de batir se le agrega con cuidado la leche hervida para que no se cocine el huevo y un poquito de nuez moscada rallada; se sirve caliente y espolvorea encima canela en polvo.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.