Cau-Cau a la Limeña

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • ½ kilo de mondongo
  • ají amarillo molido al gusto
  • 1 cebolla grande cortada menuda
  • ½ kilo de papas blancas
  • 1 cucharada de palillo molido
  • 1 taza de aceite
  • 6 ajos molidos
  • 3 cucharadas perejil cortado fino
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Se pone a sancochar el mondongo en agua con sal, después de bien lavado y haberle cambiado dos aguas; cuando ya estpa cocido se corta muy menudo y se fríe en aceite con ají molido, ajos, cebollas, bastante perejil, un poquito de palillo, sal y pimienta; se cortan papas blancas crudas en trocitos bien menudos y se adicionan al guiso, se revuelven bien en el frito y se le agrega un poquito del agua en que se cocinó el mondongo, para dar lugar a que se sancochen las papas; se deja a fuego lento hasta que esté listo. Es indispensable que quede seco este guiso. Antes de servirlo se le agrega un poco de aceite, se une bien y se sirve.

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