Crema siete minutos

INGREDIENTES

  • 2 claras de huevo
  • 1½ taza de azúcar
  • 5 cucharadas de agua fría
  • 1½ cucharadas de jarabe de goma
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Se ponen las claras de huevo sin batir, el azúcar, el agua y el jarabe de goma en una vasija y se bate con un batidor hasta que todo se haya mezclado bien. Se coloca al baño de maría y se mueve constantemente dejándola cocer por 7 minutos o hasta que la crema esté bien espesa. Se saca del fuego, se le añade vainilla y se bate hasta que esté suficientemente firme como para esparcirla. Se utiliza en decorar tortas; también se puede servir en copas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.