Delicias

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 8 tomates de regular tamaño
  • 3 papas amarillas grandes sancochadas
  • ¼ de kilo de carne de vaca sancochada
  • salsa inglesa
  • ají molido
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal y pimienta
  • aceite
  • 2 huevos duros
  • 8 aceitunas de botija

PREPARACIÓN

Se escojen tomates de regular tamaño y que no estén muy maduros, se les corta una rebanada en la parte superior y con una cucharita se le saca el interior, se les echa adentro un poquito de aceite, sal y pimienta, se dejan reposar.

En una fuente se corta muy fina la carne sancochada lo mismo que las papas y se aderezan con sal, pimienta, salsa inglesa, ají, mostaza y un poquito de aceite; se une bien y se rellenan los tomates poniéndoloes encima de cada uno como tapa una rebanada de huevo duro y encima de ésta una aceituna despepitada; quedando así su presentación y gusto delicados.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.