Ensalada de col cruda

INGREDIENTES (para 6 a 8 personas)

  • 1 col crespa y tierna de regular tamaño
  • aceite
  • sal y pimienta
  • pickles
  • vinagre
  • mostaza

 

PREPARACIÓN

Cójase una col crespa y bien tierna, píquese lo más delgada posible, póngase esto en una coladera grande y viértase encima el contenido de una tetera de agua hirviendo; hágase escurrir bien y póngase en una ensaladera. Se adereza con abundante aceite, vinagre, sal, pimienta, pickles cortados finos y un poquito de mostaza, todo se une bien y queda lista la ensalada.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.