Ensalada de escarola

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 2 escarolas grandes
  • 2 tomates
  • vinagre fino
  • sal y pimienta al gusto
  • 15 rabanitos
  • ½ cebolla chica
  • aceite

PREPARACIÓN

La escarola se lava y corta bien menudo lo mismo que los rabanitos y tomates, todo entreverado se coloca en una ensaladera. Por separado se curten en vinagre cebollitas cortadas bien menudas con un poquito de sal y pimienta, cuando estén curtidas se agregan a la escarola y se le adereza con aceite, sal, pimienta y si es necesario un poco más de vinagre; se une bien y se sirve.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.