Escabeche de Pato

INGREDIENTES (para 8 a 10 personas)

  • 1 pato sancochado con sal
  • 12 ajos grandes
  • un poquito de comino
  • ½ cuchadarita de ají molido
  • 2 cebollas grandes
  • 1 taza de aceite
  • 4 huevos duros
  • 10 aceitunas de botija
  • sal y pimienta
  • orégano
  • 2 ajíes enteros frescos
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 8 hojas de lechuga
  • 3 camotes

PREPARACIÓN

Se muelen los ajos con sal, pimienta y un poquito de comino; las presas del pato casi cocidas, se embadurnan con este molido y se fríen en aceite hirviendo hasta que doren, luego se van colocando en una fuente adornada con hojas de lechuga; después de grito todo el pato se cubre con una salsa de cebollas cortadas en rajas algo gruesas, ají fresco cortado en tiras, ají molido, 4 ajos molidos, un poquito de orégano restregado, sal y pimienta; todo se pone a freír en aceite y cuando está casi cocida la cebolla se le agrega un poco de vinagre, se deja tapada un ratito al fuego y enseguida se cubren las presas. La fuente se adornan con una rajas de camotes sancochados, unos huevos duros partidos y unas aceitunas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.