Frijoles con chili

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • ½ taza de aceite
  • 5 ajos
  • ½ tomate grande
  • 800 gramos de frijoles negros
  • 1 cebolla grande
  • sal y pimienta
  • ¼ kilo de carne de chancho
  • un poco de polvos de chili

 

PREPARACIÓN

Se sancochan los frijoles, después de bien lavados y haberles cambiado dos aguas, junto con la carne de chancho. En una olla se coloca un poco de aceite y se fríe en él la cebolla cortada menuda lo mismo que el tomate, ajos molidos, la carne de chancho sancochada y cortada en trozos, sal y pimienta, todo esto se fríe bien y se le agregan los frijoles sancochados; se le da unas vueltas en este aderezo y se le adiciona un poco de chili disuelto en un poquito de agua, se deja al fuego lento hasta que tome espeso al gusto que se desee y se sirve. Mejor es remojar los frijoles desde la víspera.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.