Papas rellenas al horno

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 8 papas amarillas grandes
  • aceite, sal al gusto
  • 3 cucharadas de leche evaporada pura
  • 150 gramos de queso fresco
  • ½ cucharadita de ají molido amarillo

PREPARACIÓN

Las papas se sancochan un poco, se pelan y se les quita la tapita para abrirles un hueco que se rellena con la siguiente masa: se machuca el queso fresco junto con los interiores de las papas y se mezclan con aceite, leche y ají hasta formar una pasta suave; se rellenan las papas y se les vuelve a tapar con la rebanadita que se les quitó y se colocan en una fuente de hornear, bañándolas con aceite y sal. Se colocan a un horno de temperatura regular y a cada instante, con una cuchara, se les baña con el aceite de la fuente de hornear hasta que estén cocidas pero sin que doren y tampoco deben quedar tiesas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.