Pastelitos a la Financierre

INGREDIENTES

  • 5 claras de huevo
  • 150 gramos de azúcar en polvo
  • 70 gramos de almendras dulces molidas
  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de harina de trigo

 

PREPARACIÓN

Se mezclan las claras con el azúcar, se le añade las almendras, la manteca derretida y la harina cernida; se mezcla todo esto sin dejar de mover, hasta obtener una pasta espesa; luego se vierte en moldecitos pequeños que estén untados con manteca. Los moldecitos no se llenan sino hasta las dos terceras partes porque es fácil que se derramen. Se colocan en un horno caliente.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.