Pejerreyes en mantequilla

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 24 pejerreyes
  • 1 limón grande y jugoso
  • un poquito de agua
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 papas amarillas grandes

 

PREPARACIÓN

Se limpian y se les saca las espinas a los pejerreyes; se les corta las cabezas y colocan éstos en una fuente de hornear, se les espolvorea encima sal, pimienta, jugo de limón, unos trozos de mantequilla y un poquito de agua; se coloca así la fuente al horno caliente y se deja que cocinen y doren algo, luego se sirven adornando la fuente con rebanadas de papas amarillas sancochadas y fritas en mantequilla; se les rocía unas gotas de limón y se sirve.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.