Pescado a la Hamburguesa

INGREDIENTES (para 12 personas)

  • 1 corvina fresca de regular tamaño
  • 2 limones grandes
  • 2 tomates grandes
  • 2 zanahorias regulares
  • ¼ kilo de arvejitas sancochadas
  • 2 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • 10 ajos molidos
  • 2 cebollas regulares
  • ¼ kilo de vainitas
  • 1 taza de aceite

PREPARACIÓN

Se limpia la corvina, se escama y se le vierte encima un poco de agua hirviendo y con cuidado se le quitan las espinas y el espinazo. Se le unta por dentro un molido de ajo con sal, pimienta y zumo de limón; se coloca en una asadera que contenga un poquito de aceite. De antemano la zanahoria, vainitas y arvejitas se sancochan en agua con sal, las zanahorias y vainitas se cortan en rajitas, las cebollas y tomates se cortan en rebanadas y se une bien todo con sal, pimienta y aceite; se utiliza un poco para rellenar el pescado, el resto alrededor de la pescadera; encima del pescado se ponen una rebanaditas de limón y se le vierte encima huevos batidos con media taza de aceite y así arreglada la pescadera se coloca al horno caliente hasta que cocine el pescado. De rato en rato con una cuchara se le echa encima un poco del líquido que suelta el pescado y estando listo se apaga el horno dejando el pescado dentro hasta el momento de servirlo, para que se conserve caliente.

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