Pimientos rellenos con carne

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 8 pimientos
  • un poquito de cominos
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de ají molido
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1½ cebollas de regular tamaño
  • 2 tomates chicos
  • un poco de manteca
  • ¾ kilo de carne de bistec
  • 3 rebanadas de pan remojado en caldo
  • orégano
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 ajos

 

PREPARACIÓN

A los pimientos se les corta una rebanada al lado del palito y se les extrae todas las pepas. La carne se despoja de todos los pellejitos y se muele, luego se une con huevo batido, sal, pimienta, comino molido, orégano restregado, pan remojado en caldo y machucado, y ½ cebolla cortada muy fina, el queso rallado y el ají; todo esto se une bien y se rellenan los pimientos.

En una olla se coloca un trozo de manteca en la que se fríe un rehogado del resto de la cebolla, tomate, ajos, orégano, comino, sal y pimienta; cuando está frito el rehogado sin que dore se le agrega un poco de caldo y se vierte todo lo que sobró del relleno y los pimientos rellenos, dejándolo cocinar a fuego lento. La salsa debe quedar espesita. Si no queda sobrante del relleno, se le echa a la salda un poco de pan rallado para que haga la consistencia de la salsa.

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