Receta para condimentar un jamón

INGREDIENTES

  • 1 jamón de lata de 5 libras
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de vinagre blanco
  • clavos de olor
  • azúcar rubia

PREPARACIÓN

Se saca el jamón de la lata, se le raspa con un cuchillo toda la grasa y gelatina, se le incrustan clavos de olor por todas partes dejándoles un poco de la cabecita afuera y se coloca el jamón en una fuente de hornear que tenga parrilla, debajo de la parrilla se pone el agua y vinagre y va a horno no muy caliente por dos horas más o menos, luego se saca, se le echa encima del jamón una capa de azúcar rubia y vuelve al horno de fuego fuerte para que dore el azúcar, después se saca y deja enfriar para cortarlo en rebanadas y acompañarlo con puré, tomate, o ensalada.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.