Salsa blanca

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • sal al gusto
  • 1 cebolla chica
  • 2 cucharadas de maizena

 

PREPARACIÓN

En una cacerola se coloca el trozo de mantequilla y cuando esté bien caliente se le agrega la cebolla cortada menuda, se deja que se fría y sin que dore, se le echa un poquito de sal y cuando está cocida se le agrega la lecha. Cuando comience a hervir se le pone maizena diluída en un poquito de leche, se deja a fuego lento que cocine y espese pero moviendo constantemente para que no se queme o pegue. Estando cocida queda lista.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.