Salsa Cumberland

INGREDIENTES

  • 1 cebolla grande
  • 4 ajos
  • 3 ramas de apio
  • 3 papas amarillas
  • caldo
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • pimienta y sal al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 ají fresco
  • 4 cucharadas de puré de tomates

 

PREPARACIÓN

Se coloca una cacerola al fuego con un trozo de mantequilla y se le agrega cebolla, ajos, ají y apio todo cortado muy fino, cuando esto está algo cocido y empieza a dorar se le agrega un poco de caldo y se deja que reviente el hervor para agregarle un poco de puré de tomate, salsa inglesa, mostaza, pimienta, sal y las papas sancochadas y molidas. Se deja que espese y queda lista. Hay que tener en cuenta que esta salsa debe ser cargada a la pimienta y al puré de tomates. Sirve para acompañar carnes y pescado.

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