Salsa mayonesa en licuadora

INGREDIENTES

  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • zumo de ½ limón grande
  • un poquito de pimienta
  • ½ cucharadita de azúcar

 

PREPARACIÓN

En la licuadora se pone el huevo completo, la sal, la pimienta, el azúcar y la mostaza. Se prende la licuadora y se inicia el batido del conjunto de ingredientes que se ha indicado; la velocidad del batido de ser media porque de lo contrario habrá inconvenientes con el resultado. Mientras bate, se va agregando con una mano el aceite y con la otra el zumo de limón, los dos ingredientes deben ingresar en forma simultánea a la licuadora. Instantáneamente quedará lista la salsa mayonesa y podrá usarse. Si se guarda en una refrigeradora, habrá mayonesa para días posteriores.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.