Salsa Tartara

INGREDIENTES

  • Huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Perejil
  • Mostaza
  • Limón
  • Pepinitos encurtidos

PREPARACIÓN

En una vasija aparente se echa yemas de huevo sin nada de clara; cójase una cuchara de palo y comiéncese a batir las yemas para un solo lado, al mismo tiempo se le va echando con la otra mano o mejor otra persona el aceite pero a gotas o en hilo muy delgado; cuando ha crecido bastante el batido y se siente algo endurecido, échese sin dejar de mover un poquito de sal, pimienta, mostaza, zumo de limón, los pepinitos cortados menudos, y el jugo del perejil con unas hojitas de éste cortadas fino, se une un poco más y queda lista la salsa.

Si se corta se compone como se compone la salsa mayonesa. El jugo del perejil se saca moliendo bien las hojas y colocando este molido en una coladera de tejido fino, con una cuchara fuerte se ajusta bien el molido y por el tejido de la coladera va cayendo el jugo del perejil. Si se tiene licuadora se echan las hojitas del perejil con un poquito de agua y se pone a licuar hasta que quede completamente líquido.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.