Sandguches de Nueces

INGREDIENTES

  • 1 palta
  • 20 nueces
  • sal y pimienta
  • ½ cucharadita de mantequilla
  • pan de molde

PREPARACIÓN

Se pelan las nueces y se les pone a remojar en agua caliente; se les quita el hollejito y se muelen; se ponen en un plato hondo agregándole la palta bien machucada, sal, pimienta, mostaza, mantequilla; se une bien y unta en las rebanadas de pan sin corteza, se tapa con otra rebanada. Si se quiere, a estos sanguches se les adorna encima con huevo duro y ají verde cortado muy fino, entonces se usa el pan con corteza y van destapados.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.