Soufflet de arroz

INGREDIENTES (para 6 personas)

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de maizena
  • 1 taza de leche
  • 100 gramos de queso crema
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • ½ cebolla chica cortada menuda
  • sal y pimienta
  • 1 taza de arroz cocido

 

PREPARACIÓN

Se hace una salsa blanca con la cebolla, mantequilla, sal, pimienta, leche y maizena; cuando está lista la salsa, antes de retirarla del fuego, se le agrega el queso bien machucado, el queso parmesano y el arroz cocido; se retira del fuego y agrega los huevos batidos; se une bien y echa a un molde enmantequillado y luego va al horno:

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.