Soufflet de queso

INGREDIENTES (para 4 a 5 personas)

  • 3 cucharadas de maizena
  • 1½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 tazas de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Con la leche, la maizena y la mantequilla se hace una salsa blanca a la que se agregan las yemas batidas y el queso rallado; se condimenta con sal y pimienta, y se agrega las claras batidas a punto de merengue mezclando con suavidad; póngase en un molde engrasado a horno caliente hasta que tome consistencia. Se sirve acabando de salir del horno.

Este sufflet se puede variar con jamón en lugar del queso.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.