Tallarines con pescado

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 1 kilo de corvina
  • ¼ taza de ají fresco molido
  • 1½ taza de queso parmesano rallado
  • 130 gramos de mantequilla
  • 2 cebollas de regular tamaño
  • sal y pimienta al gusto
  • ¾ kilo tallarines de huevo
  • 2 cucharadas perejil cortado fino

 

PREPARACIÓN

Se sancochan los tallarines en agua con sal; cuando estén cocidos se les echa agua fría y se cuelan. El pescado se limpia bien, quitándole la piel y espinas y se corta en cuadraditos.

Se coloca la mantequilla en una olla; cuando esté caliente se le agrega la cebolla cortada muy fina, sal y pimienta, se mueve; se adiciona el ají molido y el pescado y se deja freír hasta que el pescado esté cocido. Añádase los tallarines acabados de colar, luego el queso parmesano; se mezcla bien y se sirve espolvoreándole encima el perejil.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.