Torrejitas de acelga

INGREDIENTES (para 18 a 20 torrejitas)

  • ½ kilo de acelgas
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 ajos grandes
  • pimienta, orégano y sal
  • ¼ de cebolla de regular tamaño
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • manteca o aceite
  • 3 cucharadas de queso parmesano

PREPARACIÓN

Se sancochan las acelgas, se escurren y se muelen. En una vasija grande y honda se baten los huevos, cuando estén bien batidos se les agrega el queso parmesano rallado, la levadura, los ajos molidos, sal, pimienta, orégano restregado, cebolla cortadita muy fina y el harina de trigo; luego muy bien batido se le agregan las acelgas y se le sigue batiendo hasta que esté bien unido. Se pone una sartén al fuego con manteca, cuando comience a hervir se van echando porciones regulares del preparado, se dejan dorar y se sirven bien calientes.

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