Yucas rellenas con queso

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 1 kilo de yuca amarilla
  • 2 huevos
  • aceite
  • sal y pimienta
  • un poquito de ají molido
  • ¼ de kilo de queso fresco
  • pan rallado
  • 1 cucharada de levadura en polvo

 

PREPARACIÓN

Se sancochan las yucas y se muelen calientes, se les adiciona los huevos algo batidos junto con la levadura, sal y pimienta, se amasa bien la yuca, se divide en 16 porciones y se dejan reposando mientras se prepara el relleno. El queso se machuca con un tenedor hasta que quede suave, se le agrega el ají molido, un poquito de sal y se ablanda con un poco de aceite; se divide en 16 porciones. Cada porción de yuca se machuca bien con la mano dejándola delgada, en el centro se echa una porción de queso machucado, se cierra bien y se le da una forma alargada; se pasa por pan rallado y luego se fríen en aceite hirviendo cuidando de voltearlas constantemente para que tomen un color dorado parejo.

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