Aspik de huevo y verdura

INGREDIENTES

  • gelatina de sal
  • huevos duros
  • arvejitas
  • vainitas
  • papas
  • sal
  • aceite
  • pimienta
  • pepinitos, cebollas o coliflor en vinagre

 

PREPARACIÓN

La gelatina un poco fría se echa en pequeños moldes colocando en ellos, con cuidado, rebanadas de huevos duros alternadas con una ensalada de arvejitas, vainitas y papas sancochadas y cortadas en trozos pequeños y aderezadas con encurtidos en vinagre, sal, pimienta y aceite; cuando estén los moldes listos se ponen a helar para que cuajen y cuando estén se desmoldan con cuidado para que no se rompan y se presentan en platitos. La gelatina se hace poniendo a hervir el agua y cuando está hirviendo se le agrega las hojas de colapiz y un poquito de sal. Para cada taza de agua 6 hojas de colapiz. Para que se deshaga más fácilmente la colapiz se recomienda poner las hojas a remojar en agua fría un cuarto de hora antes.

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