Budín de pescado

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 800 gramos de buen pescado
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil cortado muy fino
  • 3 huevos
  • 2 tazas de salsa blanca (véase receta)
  • 3 papas grandes amarillas sancochadas
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • sal y pimienta al gusto
  • manteca

 

PREPARACIÓN

El pescado sancochado se machuca bien con un tenedor y se coloca en una vasija honda, se le agrega queso rallado, puré de tomate, perejil, sal, pimienta, las yemas de huevo batidas y las papas molidas, se une bien y se le adicionan las claras a punto de merengue, se vuelve a unir todo y se vierte en un molde en mantecado, se coloca al horno hasta que tome consistencia y dore. Cuando se sirve se cubre con salsa blanca entreverada con perejil cortado menudo. En lugar de pescado se puede utilizar salmón o atún en conserva.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.