Champagne fruta

INGREDIENTES

  • ½ kilo de fresas
  • ½ kilo de azúcar en polvo
  • 4 botellas de vino blanco dulce
  • champagne

 

PREPARACIÓN

Se pone en un recipiente de cristal las fresas algo machucadas, el azúcar y el vino; se tapa dejándole reposar 24 horas. Al término de este tiempo se filtra y se embotella. Se sirve en copas una cuarta parte de este preparado, un trozo de hielo y se llena de champagne helado.

A este preparado se le puede agregar melón, pepinos, naranjas y plátanos cortados en rebanadas. Con todas estas frutas se sigue el mismo procedimiento indicado anteriormente.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.