Chicha de maní

INGREDIENTES

  • ½ kilo de maní
  • ½ kilo de chancaca
  • 1 cucharada de clavo de olor
  • ½ kilo de maíz blanco

 

PREPARACIÓN

Se pela y muele el maní haciéndolo hervir en una vasija grande con bastante agua, clavo de olor machucado, chancaca y maíz blanco; cuando está bien cocido el maíz se cuela y se deja enfriar, después se echa en una vasija de barro, se tapa bien y en tres días está lista la chicha. Si queda baja de dulce se le agrega azúcar moscabada y también se puede mezclar con chicha de garbanzo o de jora. Se mueve una vez al día.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.