Crema de chocolate

INGREDIENTES

  • 100 gramos de chocolate dulce
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de azúcar

 

PREPARACIÓN

Se funde el chocolate en una sartén a un calor muy suave hasta que quede completamente disuelto, se vacía en un recipiente, se le agrega la clara de huevo batida con el azúcar y se sigue batiendo mucho hasta que espese. El punto estará cuando se vea que se puede hacer dibujos. No se debe dejar de mover, es mejor que otra persona eche los ingredientes. Terminando lo anterior se puede cubrir un bizcocho.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.