Delicia de atún

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 1 la ta de atún
  • 1 kilo de papas amarillas
  • aceite de buena calidad
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos duros
  • 1 cogollo grande de lechuga
  • 10 cebollitas chinas delgadas
  • limón
  • 16 aceitunas de botija
  • 1 taza de salsa mayonesa (véase receta)

 

PREPARACIÓN

La papas amarillas se sancochan en agua con sal, se pelan y pasan por el pasapuré; enseguida se adereza con sal, pimienta, aceite y zumo de limón; se amasa bien y se labran 16 bolitas bien redondas. El atún se saca de la lata, se coloca en una vasija y se adereza con sal, pimienta y limón; se le agrega la cebolla china cortada muy menudita. Se mezcla bien con un tenedor y se coloca en el centro de la fuente en que se va a presentar a la mesa. Alrededor se coloca formando una corona de lechuga cortada finamente y encima se baña con la salsa mayonesa; encima se adorna con los huevos duros cortados en rodajas y entre la lechuga y el atún se colocan las bolitas de papa amarilla y como una corona entre la lechuga y el atún se ponen las aceitunas cortadas en rajas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.