Frituras de espinacas

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 200 gramos de espinacas
  • 1 cucharada de perejil cortado fino
  • 1 ajo molido
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 huevos frescos
  • ½ taza de leche
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • aceite
  • 1 limón

 

PREPARACIÓN

Se lavan bien las espinacas y se les corta los tallos y ponen a cocinar en agua con un poquito de aceite y sal, luego cocidas se echan en una coladera y se les vierte un chorro de agua fría. Se escurren y se exprimen un poco, luego se sacan de la coladera y se cortan menudas o se muelen y colocan en un tazón hondo, agregándoles el perejil, el ajo, el harina, levadura, los huevos pocos batidos, la leche, el queso, sal y pimienta al gusto; se mueve bien hasta que quede una masa suave; si queda algo seca la masa se le adiciona un poquito más de leche y si quedara muy suelta se le agrega un poquito más de harina. Cuando esté bien la masa se fríe por porciones de cucharadas, en aceite caliente; se les deja que cocinen y doren y sirven calientes con unas gotas de limón.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.