Huevos con jamón endiablado

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 8 huevos duros
  • 3 rebanadas de jamón
  • 1 cucharada de mantequilla
  • mostaza
  • sal y pimienta
  • perejil
  • 1 ½ taza de salsa blanca (véase receta)

 

PREPARACIÓN

Se cortan por mitad los huevos y se les saca las yemas las que se machucan y unen con la mantequilla, el jamón cortado menudo, un poco de mostaza, sal y pimienta; todo bien unido forma una pasta con la que se rellenan las claras y encima se cubren con salsa blanca, espolvoreándole a esta hojitas de perejil cortadas menuditas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.