Mermelada de tomate

INGREDIENTES

  • 1 taza de tomates
  • 1 taza de azúcar
  • 1 hoja de colapiz
  • ½ limón

PREPARACIÓN

Se lavan los tomates. Se coloca una cacerola al fuego que esté listo y se vierten los tomates lavados y algo machucados; se deja que se cocinen un rato, se les retira del fuego y se pasan por una coladera fina; luego se miden las tazas que han salido, se le agrega el azúcar y se vuelve a colocar al fuego vivo moviendo constantemente para que no se queme. Cuando está tomando punto se le agrega la colapiz y que continúe tomando su punto; cuando ya está listo y se haya retirado se le agrega el zumo de limón, se une bien y se deja enfriar un poco para vertirlo en los recipientes.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.