Roast-Beef a la jardinera

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 1 kilo de buen lomo
  • sal y pimienta al gusto
  • mantequilla
  • 4 papas de regular tamaño
  • ¼ kilo de vainitas
  • ¼ kilo de arvejitas
  • 1 zanahoria grande
  • una pizca de nuez moscada
  • 3 cucharadas de aceite

 

PREPARACIÓN

El trozo de lomo se despoja de todo pellejo y se le espolvorea sal y pimienta; se le coloca en una fuente de hornear y se le ponen encima unos trozos de mantequilla; se coloca al horno caliente y después se baja la temperatura del horno para que vaya cocinando sin que se dore mucho. Mientras se está cocinando el lomo hay que estarle regando encima su propio jugo para que cocine bien.

En una cacerola se ponen a sancochar papas, vainitas, zanahorias y arvejitas; las papas y las zanahorias se cortan menudas y todo se sazona con sal, pimienta y aceite; la fuente en que se sirve el lomo se adorna alrededor con todas estas verduras, se le echa encima el jugo de la carne y luego se sirve.

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