Salsa de carne para cubrir pasteles

INGREDIENTES

  • 3 tomates
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 hojas de laurel
  • unas hojas de perejil
  • sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de aceite
  • 1 cebolla de regular tamaño
  • 1 cucharada de extracto de carne
  • 3 cucharadas de maizena
  • 4 tazas de agua

 

PREPARACIÓN

En el aceite caliente se fríen los tomates pelados y cortados menudos lo mismo que la cebolla, sal y pimienta; déjese al fuego hasta que la cebolla esté bien cocida; luego agréguesele todos los demás ingredientes menos la maizena y que continúe cociendo bien.

Pásese luego por una coladera o pasa puré, colóquese de nuevo en la cacerola, al fuego y désele espeso con la maizena diluida en un poquito de agua. Queda muy agradable esta salsa.  Se le puede utilizar para acompañar pasteles de verdura o papas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.