Tortilla de zapallitos

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 4 zapallitos italianos regulares
  • una pizca de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ cebolla de regular tamaño
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 huevos y aceite
  • una raspadura de nuez moscada rallada

 

PREPARACIÓN

Se pelan los zapallitos, se cortan en rodajas, se les despoja de las semillas y se les da un ligero hervor con una pizca de sal y otra de azúcar, se les retira luego del fuego y se les deja escurrir bastante para que no contengan agua. Mientras escurren, se baten las claras como para merengue y aparte las yemas igualmente bien batidas; después se unen los dos batidos y se les sazona con sal, pimienta, levadura, cebolla cortada muy fino, el pan rallado y un poquito de nuez moscada; luego de bien unido se le agregan las rodajas de zapallitos; se une nuevamente y se fríe en aceite hirviendo, se le deja dorar bien y se sirve caliente.

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