Arroz chalaco

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 4 tazas de agua caliente
  • 2½ tazas de arroz
  • 2 pimientos despepitados
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla regular
  • ¼ kilo arvejitas sancochadas o en conserva
  • sal al gusto

 

PREPARACIÓN

El arroz se lava y fríe en bastante mantequilla junto con cebolla cortada menuda y sal; cuando ha frito un rato se le agrega el agua necesaria para cocinarlo. El agua que ha de agregarse ha de ser aquella donde se cocinaron las arvejitas. Hecho esto, se deja al fuego hasta que cocine y seque. Cuando está a medio cocer se le agregan los pimientos cortados en rajas y las arvejitas; se le da una vuelta en el arroz, se tapa y deja que acabe de cocinar y secar.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.