Gallina al perejil

INGREDIENTES (Para 10 personas)

  • 1 gallina
  • 1 cebolla grande
  • 1 mazo grueso de perejil
  • 2 cucharadas de puré de tomates
  • sal y pimienta
  • un poquito de ají molido
  • 2 pimientos
  • 3 choclos
  • 6 papas amarillas
  • un poco de aceite
  • 4 ajos
  • 2 tomates

 

PREPARACIÓN

Póngase en el fuego una olla con aceite, sal, pimienta, ají molido y la gallina cortada en presas; se deja que dore la gallina para agregarle cebolla cortada fina, ajos molidos, pimientos y tomates cortados en rajitas; se deja que se rehogue bien y se le vierte un poco de caldo; se deja a fuego lento hasta que esté a medio cocer para agregarle el puré de tomates y perejil molido, papas cortadas en rebanadas y el choclo ya sancochado y desgranado; se deja que continúe su cocción y se sirve con la salsa espesita.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.