Guacamole (salsa)

INGREDIENTES

  • 1 palta grande
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de jugo de cebolla
  • 3 cucharadas salsa mayonesa
  • 2 cucharadas pimientos cortados muy finito
  • 1 cucharada jugo de limón

 

PREPARACIÓN

Se parte la palta por la mitad, se le quita la pepa y con una cuchara se le saca la comida y enseguida se le rocía al interior de la cáscara jugo de limón para que no se ponga negra. La comida de la palta se coloca en una fuente y se machuca bien con un tenedor y se le agrega todos los ingredientes; se entrevera bien y se coloca esta salsa dentro de la cáscara de la palta y así se presenta a la mesa sobre un plato o fuentecita; se sirve sobre colas de camarones o rebanadas de pescado sancochado, coliflor o papas sancochadas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.