Judías verdes al ajillo con tomate

Antes siempre cocía las verduras antes de rehogarlas y prepararlas, hasta que comprobé que algunas están mucho mas ricas si se cocinan directamente, sin el cocido previo. Ganan en sabor y por supuesto en textura. Y así sin cocer previamente, es como he preparado este plato

Los ingredientes:

  • 200 gr de judías verdes planas (en algunos lugares se conocen como vainas)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 8 cucharadas soperas de tomate frito casero
  • un poquito de sal

judias-verdes-al-ajillo-con-tomate-lrdm-10wtmkPreparación:

Se cortan en juliana las judias mientras se ponen a dorar los ajos finamente picados en el aceite. Se añaden las judías y se rehogan bien con los ajitos. Y cuando se han rehogado, se añade el tomate, se saltea todo junto, se sala al gusto y listo para servir. Es un plato muy sencillo, y muy rico que no requiere más explicación, pero de todos modos aquí se pueden ver las fotos del proceso de elaboración

 

 

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Fuente : Judías verdes al ajillo con tomate
Autor : Ana
Web : Las recetas de Mamá

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