Pastel de acelgas

INGREDIENTES (para 10 personas)

  • 1 kilo de acelgas con sus tallos
  • 4 ajos molidos
  • pimienta y sal al gusto
  • un poquito de nuez moscada rallada
  • manteca
  • pan rallado
  • 1 cebolla regular cortada menuda
  • 3 rebanadas de pan remojado en leche
  • 4 huevos
  • ½ seso de vaca
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

 

PREPARACIÓN

Se sancocha la acelga en agua con sal; cuando está se escurre y muele. Se hace un aderezo de cebolla, ajos, pimienta, sal y nuez moscada; todo esto se fríe bien en manteca y se le agrega las acelgas molidas, se deja dar unas vueltas en la sartén y se retira para agregarle el pan remojado bien exprimido y machucado con un tenedor y el queso parmesano; se une bien y se le agregan tres huevos batidos; se vuelve a unir todo y se echa la mitad en un molde enmantecado y espolvoreado de pan rallado, encima se le acomodan trozos de sesos sancochados y rebanadas de huevo duro, se le vierte la otra mitad encima, se le colocan unos trocitos de manteca y va al horno caliente hasta que tome consistencia y dore; si se desea se sirve cubierto de una salsa. Si se quiere se puede hacer cubierto con la Pasta para cubrir Moldes, de esta sección.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.