Pechugas rellenas de remolacha

Esta receta me ha salido sin pensar, tenia un bote de remolacha empezado en la nevera y quería terminar con el y pensé rellenar estas pechugas de pollo.

Imagen 233 Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo deshuesada
  • 1 bote de remolacha cocida
  • 1 cebolla grande
  • Pasas
  • Cacahuetes
  • Aceite
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 dl de vino tinto

Preparación

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Abrimos las pechugas por la mitad , las salpimentamos, y las vamos rellenando con la remolacha, cerramos las pechugas con unos palillos. En una sartén doramos las pechugas con un poco de aceite, cuando estén las sacamos y reservamos, en la misma sartén rehogamos las cebollas cortadas en aros, cuando estén se echa la remolacha, las pasas, los cacahuetes y lo dejamos cocer unos minutos. Después echamos las pechugas, el vino y un poco de agua y lo dejamos en el fuego hasta que reduzca la salsa.

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Aquí esta en la fuente ya terminado. En el plato de presentación con unas patatas fritas cortadas muy finas.

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Fuente : Pechugas rellenas de remolacha
Autor : Arima
Web : Cocina - La comida casera de arima

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