Pudín relleno

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • ¾ kilo de espinacas
  • pan rallado
  • manteca
  • ½ cebolla regular
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 rebanadas de pan remojado en leche
  • 5 huevos (3 crudos, 2 duros)
  • 3 rebanadas de jamón
  • 2 tazas de salsa blanca (véase receta)
  • una pizca de nuez moscada

 

PREPARACIÓN

Las espinacas se sancochan y muelen exprimiéndolos bien antes, el pan remojado también se exprime y muele junto con las espinacas; se le agrega a esto sal, pimienta, nuez moscada rallada y un poco de cebolla cortada fina; luego se une bien con dos huevos batidos y se vierte sobre un molde de hornear enmantecado y espolvoreado de pan rallado; encima de las espinacas se pone rebanadas de huevo duro y encima se cubre con salsa blanca entreverada con jamón cortado fino y un huevo batido; se cubre todo con queso rallado y se coloca al horno hasta que cuaje y dore. Se sirve algo caliente.

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