Puré de harina de arveja

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 1 cebolla chica
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de leche evaporada pura
  • 2 tazas de caldo o agua
  • sal y pimienta
  • 18 cucharadas de harina de arveja
  • 4 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil cortado menudo

 

PREPARACIÓN

Se corta la cebolla bien menuda y se fríe en la mantequilla con sal y pimienta; cuando esté cocida sin que dore, se le agrega el harina disuelta en la leche unida con el caldo o agua; se deja a fuego lento que cocine y tome espeso; se mueve constantemente para que nos e pegue. Se sirve adornando cada ración de puré con dos cuartos de huevo duro y se acompaña con carne o con arroz blanco. Este puré se puede hacer igual de harina de habas, de garbanzos o de quínua. Las cucharadas tienen que medirse bien colmadas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.