Salsa Salvarinette

INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta al gusto
  • 5 cucharadas de crema de leche
  • ½ cucharadita de polvo currie
  • 1 tomate pelado
  • ½cucharadita de azúcar
  • unas cucharadas de caldo
  • 1 yema de huevo

 

PREPARACIÓN

La cebolla se corta muy menuda y se pone a freír con un buen trozo de mantequilla y se deja hasta que dore y despida un apetitoso humito, luego se le agrega sal, pimienta, el tomate cortado en trozos y se deja que se deshaga, después se le agrega unas cucharadas de caldo, se deja a un lado del fuego mientras en una taza se mezcla una yema de huevo con dos cucharadas de crema de leche y el currie; se mueve bien y se vierte encima del frito de la sartén y se prueba para ver si hay que agregarle un poquito más de sal, luego se le agrega el azúcar y el resto de la crema de leche, se le deja que hierva un ratito más y se deja al calor para servirla caliente con carnes frías.

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