Tomates rellenos de sardinas

INGREDIENTES

  • 8 tomates
  • 6 sardinas
  • sal y pimienta
  • limón y aceite
  • 3 huevos duros
  • 1 taza de salsa mayonesa (véase receta)

 

PREPARACIÓN

Se les corta una rebanada a los tomates y con una cucharita se les saca el interior, se les echa adentro un chorrito de aceite, un poquito de sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón, se ponen boca abajo para que escurran bien antes de rellenarlos. El relleno se prepara machucando las sardinas, agregándole los interiores de los tomates y los huevos duros machucados, se unen bien y se mezcla con salsa mayonesa quedando listo para rellenar los tomates los que se vuelven a tapar con su rebanada cortada al principio

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.